Стакан любви допила, молча, Движения робота, и фит
Движения робота, и фитнес.
Душа поношенная, кормчая,
Воспоминания - лица, лица.
Куда уходит сердца радость?
Под облаками есть ли место?
И губ нетронутая сладость,
И не затасканное сердце.
На сцене жизни - Представление,
Костюмы тянутся под юбки...
И зритель ожил, на мгновение,
Щекотка чувств, свежо, и редко.
И потный режиссёр, за сценой,
Ждёт окончания антракта,
Сейчас пойдёт 2 действие.
И как бы не было инфаркта?!
Стакан любви допила молча,
Движения робота, и фитнес.
Душа поношенная, кормчая,
Воспоминания - лица, лица...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 24.2015.1751
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115022501346
http://www.stihi.ru/2015/02/25/1346
Свидетельство о публикации №115022501346