проснись, Россия!!!

1
Проснись, Россия!
Не спи, а то замерзнешь!

В чем твоя сила?!
Ты спишь... Себя не помнишь...

Встать на колени
Ты не имеешь права!

Не государство -
Ты - МОГУЧАЯ  ДЕРЖАВА !!!

2
Твои народы
Сильнее всех по духу.

Душа твоя
Зовется русским духом.

Славянский дух
Собрался в одном слове -

Что языком родным
И русским молвим...

3
Народов много,
А язык единый!

Ты носишь имя
Славное - "Россия"!

Земле твоей
Веков не счесть десятков...

Увы,врагов...
Не счесть сколько проклятых...

4
А ты СВЕТая , Русь,
Моя Россия,

В душе твоей
И в духе твоем сила!

Твоя история,
Увы, забыта...

Душа же вечна...
Значит не убита...

5
Историю
Сто раз переписали...

Как по заказу
Судьбами играли...

И по костям
Шли вороги России,

Истлеет плоть...
В душе же твоя сила.

6
Сказал же Пушкин,
Чтобы ты проснулась?!

Ты под наркозом,
Но уже очнулась...

И три дороги
Как всегда пред взором...

Твой сон развеется,
Не став позором.

7
Из пепла Феникс
Возродился снова...

И ты проснешься
Скажешь свое слово!

Проснись , Россия!
Проснись...
А то замерзнешь...

По чести - совести как жить
Ты снова вспомнишь!!!


(Славяно-арийские веды, фильмы Сергея Стрижака "игры богов", Николай Левашов "Россия в кривых зеркалах")


Рецензии