Кошкодром

Нынче крыша – кошкодром,
Не опишешь  и пером –
Любят  Муську, вот заразы,
Рыжий, серый, одноглазый!

Нынче крыша – кошкодром,
Ищет каждый кот подругу,
Визг кошачий,  словно гром,
Ночью будит всю округу!


Рецензии