Подготовиться бы к лету!

Подготовиться  бы к лету!
Новый лифчик шью, трусы!
Ещё как бы внять совету –
Жрать поменьше колбасы!


Подготовиться  бы к лету!
Подтянуть бы талию!
Пусть летит молва по свету –
Я лечу в Италию!


Рецензии