Виртуальный секс возможен!

Виртуальный секс возможен!
Правда, секс такой – ремикс.
Мачо там – хромой Серёжа
С  аватаркой  Мистер  ИКС!

Виртуальный секс возможен,
Даже – политический!
А мне милый обещал
Фантасмагорический!


Рецензии