Inner sense
В сердце больше нет боли, страдания, с каждым новым вдохом и выдохом даже самые острые углы сглаживаются. Остаются лишь отголоски былых переживаний, которые когда-то, казалось, были самыми яркими жизненными циклами, казалось - все вращается вокруг них. И да. Так и было. Но теперь все это остается в прошлом, уходит, растворяется…
Когда эхо памяти проходит сквозь все тело, будоража сознание - это время, когда можно вспомнить и почувствовать все, что произошло. Увидеть, прожить еще раз, уловить запахи, вкус, слова… и отпустить. Есть только два пути – уничтожить себя, в водовороте терзающих душу воспоминаний, либо стать свободным.
© Copyright:
Юлия Кагеро, 2015
Свидетельство о публикации №115022501330
Рецензии