Черте что

Странное, опасное?
Слово-извержение.
Ни тебе ни пряника -
Одно во рту жжение.

Ну и что,
Что странное -
Да ну и что,
Что жжение

Чай в большом корыте -
Лягушек всполошение...

Зачем - не понятное,
А на вкус - приятное.


Рецензии