Споткнулась обо все почти
За пеленою снегопада
Не виден синий взгляд небес,
А мне его увидеть надо.
Ну, просто очень, позарез…
Руками разведу снежинки,
И подтяну за нитку луч…
Рисую яркую картинку,
Без вьюг, туманов и без туч…
Лазурь и переливы зорьки;
Мне шепчет юная листва
Почти «люблю, почти что «горько!»
В душе почти уже весна…
Споткнулась обо все «почти»,
И стало холодно и горько…
Как я люблю, тебя прочти,
Прочти «люблю» моё, и только…
***
Свидетельство о публикации №115022501300
Сильная любовь пусть уничтожит слово "почти". Пусть ваша звезда будет счастливой! С уважением,
Татьяна Ионина 3 01.04.2015 17:13 Заявить о нарушении
Людмила Углова 02.04.2015 05:36 Заявить о нарушении