гон и смерть
умертви его смерть попробуй
если нет то лягу криво
впрочем это тебя не особо
беспокоит я знаю хромая
но смотри ведь сломаешь зубы
о волну душевного лая
пусть и синими станут губы
понимаю твоя работа
только тело но как же мозг
ты измучаешься до рвоты
как начнёшь рушить мыслей мост
скажешь хе это просто кучка
серой ткани соплей говна
но нависнет сестрёнка тучка
на тобою пошлют тя на
эти клетки они капризны
то не сердце не раз и брык
и безумьем таким пронижут
твой костлявый карга язык
понесёшь ты такие бредни
не отмоися ввек потом
так что лучше иди к соседям
не жилой всё равно то дом
Свидетельство о публикации №115022501266