Незнакомка

ОНА ПРЕКРАСНА,КАК ЛУНА.
ПУСТЬ КТО-ТО СКАЖЕТ,ЧТО ПОЛНА.
ПОЛНА ЧУТЬ-ЧУТЬ,НО ЛИШЬ КОКЕТСТВА,
С ВОСПОМИНАНИЕМ ИЗ ДЕТСТВА...

ВОТ НОЖКОЙ ВСТАЛА НА НОСОК,
А ГЛАЗ ЗАГАДОЧНО ПРИЩУРЕН.
И,БЬЁТСЯ БЫСТРЫЙ ПУЛЬС В ВИСОК-
У ДАМЫ,ВИДНО,ВКУС НЕДУРЕН...


Рецензии