Утопает в тревогах утро...
Позади бессонная тьма.
Жизнь нелепа и так беспутна.
Это сводит меня с ума.
Прикасаюсь к чужому эхо,
пью дыхание чьих-то слов.
Всю палитру - от слёз до смеха,
поглощает огонь костров,
что пылают на небосклоне,
что горят сотни тысяч лет.
Лишь на этом привычном фоне,
понимаешь, что ты - поэт...
Свидетельство о публикации №115022501239
Евгений Алексеев 4 10.03.2015 21:24 Заявить о нарушении