2015. В этой жизни я чёТта не понял!?
это стало болезнИю века.
Я в душе своей точно, рождённый моряк,
непохожий на всех человеков.
У меня филосХофия только одна,-
в этой жизни остаться собою!
И для этого мне только вера нужна,
православная вера, не скрою!
Одни йоги вокруг в позе лотос стоят...
В этой жизни я чёТта не понял!?
Ну, скажите-ка мне, - йоги-боги молчат...
В эту тему я верить не склонен!?
Свидетельство о публикации №115022501227