Влюбляемся неспешно, а разлюбляем мигом
А разлюбляем мигом
Свети
Свети
Будь горяча
Пока ласковое имя не отозвалось криком
Не раздвоилось кольцами
Вот так соединилось в роде
Короче делать жизнь буду с тобой за просто так
Мысли считывать
Наугад
Знакомое повторять
С теми кто «за» и кто «не против»
Твоя иллюзия
И я — её же создающий маг
Тюремщик и тюрьма
Сегодня будут вместе
Снежная даль и рваный ветер
Так
Платить ошибкой за ошибку интересней
А в глубине души мы знаем:
Ритмично-долгомучительным
Получится брачно-внебрачный очерк
Высыпать на стол где колбаса глаза
Свежекупленные
В ларьке счастья,
В телесериале, что на развес напротив
Искрами искренних слов
Встречать слезы самозабвения
И тот же час выпалить невпопад,
Что Земля-то — вообще не круглая,
И что, по сути, нет у нас с тобой Закона Всеобщего Притяжения
А этот поезд — коту под хвост
Две стрелы и двенадцать точек
Я до тебя ещё не дорос
Я — просто
Печали, любви и надежд
Вечнозапутанный (нервов) клубочек.
Свидетельство о публикации №115022501211