Я люблю улыбки людей

Я люблю улыбки людей,
С ней их лица становятся ярче.
И на сердце всегда теплей,
И хочется путь свой продолжить дальше.

Я люблю сиянье в глазах
И души прекрасный полёт.
Я люблю когда дарует гроза,
Светлой радуги нежный свод.

Я люблю раздавать тепло,
Оно возвращается в сотни раз больше.
И становится очень светло,
Когда помочь ты хоть чем-то можешь.

Я люблю когда зацветают цветы,
На сердцах согретых любовью.
Я люблю исполнять мечты,
Рассевая весну в зимовье...(25.02.2015)


Рецензии