Дрожание тел, озноб любви, мурашки радости, взлета

Дрожание тел, озноб любви, мурашки радости, взлетающие птицы.
Рассвет любви, не хочется вставать, идти под душ, и день работы.
И ожидание ночи, звездопад. Падение тел и взлёты.
Души полёты.
И дрожат ресницы.

И тел магнит так трудно разорвать, подняться, и уйти,
Чтобы вернуться.
Так пёс, и без цепи, идёт к себе домой,
Когда он чувствует, что дома его ждут, и любят...
И тело охраняет тело, самим собою прикрывая пламя...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 24. 2015. 1635
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115022501208
http://www.stihi.ru/2015/02/25/1208


Рецензии