Ты небом награждён красивым ликом

Ты небом награждён красивым ликом,
И все твои черты так тонки и легки.
В глазах бездонных огоньком играют блики,
В них невод чар и страсти, и любви.

И стоит раз лишь взглядом глаз твоих коснуться,
Как молнии любовью прошивают сердце.
И сила колдовства уже не даст проснуться,
Навеки для тебя будет открыта дверца…(24.02.2015)


Рецензии