Сидели рядышком друг с дружкой

Сидели рядышком друг с дружкой,
Он щебетал ей милые слова.
Она была его подружкой,
И от любви у них кружилась голова.

Он пел ей песнь, она дарила ему танец,
И всё для них была благая весть.
И небо синее дарило дивный глянец,
Блаженства капель было им не счесть.

Весна кружила им цветами душу,
И их любовь была одна сплошная нить.
А солнце рисовало им афишу,
Как звёзды им подсказывают быть.

Вбирая жизни милые советы,
Они давно шагали вместе в след.
И восхваляя сердцем все любви заветы,
Лишь вместе проливали они свет...(24.02.2015)


Рецензии