Золотой локон играет на солнце

Золотой локон играет на солнце,
Танцует с лёгким дыханием ветра.
Весны запах открывая оконце,
Водопадом растекается света.

Бездонное небо манит в прозрачность
И птицы в нем счастьем летают.
Просыпается у чувств многогранность,
Все тайны с весною тают.

Любовь с ручьями растекается блеском
И волнением проникает в сердце.
А душа подружившись с ветром,
Вдаль уносится не закрыв дверцы.

Куролесит улыбкой красивой,
Как мозаикой всё устилает цветами.
С весной врываются новые силы,
Пропитанные до нитки мечтами…(24.02.2015)


Рецензии