Даже если не так

Даже если не так…
Не хочу Вас ни видеть, ни слышать
Ни следить , каменея , за пУтанкой Вашей судьбы
Но скребутся в душе может кошки, а может быть
                Мыши…
И как конь чистокровный мой гонор встает на дыбы.
Эту ярость унять, где найду я так много посуды?
Чтобы брызгала  сутки колючим стеклянным дождем
Чтоб под этим дождем исцелиться посредством
                Простуды
Ну а там полегчает   а может беду переждем.
Что угодно – во благо! Любые дела и заботы!
Чтобы только не помнить хотя  бы на день и на час
Что без Вас мне темно и врывается ветер
                В пустоты
Овдовевших зрачков
                Так подолгу глядевших на Вас.


Рецензии
Великолепно!!!

Сергей Михалыч   27.02.2015 07:40     Заявить о нарушении