Подари мне...
Дай вздохнуть тобою полной грудью.
Пусть потом все покроет время,
События,люди осудят...
И ты уйдешь в эту ночь.Прочь.
Пусть одно хоть мгновение,
но будет.
Пусть растают в ней все условности,
Отпусти,хоть на миг, сердце сжатое.
Погибаю я,слышишь? Бессонница...
Душа выпита досуха,смятая.
Я как будто навеки свободная.
Но свобода моя безотрадная.
Так надеюсь найти утешение.
Лишь с тобой до заветной зари.
Ведь в свободе и сердце замешано.
Подари эту ночь.
Я прошу - подари.
Свидетельство о публикации №115022511933
Даша Калачева 20.09.2017 18:13 Заявить о нарушении
Настя Север 21.09.2017 22:05 Заявить о нарушении