Автострада, ночное раздолье

Автострада, ночное раздолье,
Я лечу, я мчусь на всех скоростях.
Мне не важна в округе погода,
Давно утонула в своих я мечтах.

Огибает руками калёный ветер,
Я смотрю ему прямо в глаза.
Мой сердце горит и светит,
Мои эмоции - это гроза.

Ураганы ушли в сторонку,
Преграды сносит мощный поток.
И лишь фары рисуют каёмку,
Меж миров яркий свет потолок.

Испарилось всё давно в этом мире,
Лишь стелется дорог полотно.
Я спешу к тебе мой призрачный гонщик,
С тобой будем мы идти за одно...(24.02.2015)


Рецензии