Разноцветными красками дни

Разноцветными красками дни,
Ткут жизни парчовый холст.
И прекрасно когда не одни,
Когда к душам родным найден мост.

За собой брызги оставляют развод,
Вперемешку настроений цвета.
С вдохновением каждый ход,
Наполняет радостью всё сполна.

И улыбки как стаи птиц,
Оставляют в книге след от пера.
Закрепляет всё светлое блиц,
Оставаясь в памяти навсегда...(24.02.2015)


Рецензии