***

И старых свеч молитву внемля,
Ты побежишь за ней во тьму.
Сему дано предначертанье..
Судьбы возможно подаянье:
Тебе в глаза кидать лишь свет.
Пожалуй, с вздохом упоенья ты дашь ответ.
И озабоченно, и сладко прошепчешь ты..
Безумство черной кошки.
Слова пусты, в них нету смысла,
Но для кого-то так поэт свою судьбу
Изволил объяснить.


Рецензии