Полотно безудержной пустоты

Полотно безудержной пустоты,
Разрывает прозрачную плоскость.
Только лучик печальной луны,
Скромным светом заходит в гости.

На обочинах гаснут огни,
По следам оставляя проседь.
В этом мире мы бывает одни,
Когда жизнь эту хочется бросить.

События нешлифованным камнем,
Ткут полотно по окружности стен.
И только дорога в пропасть,
Дает надежду на мир перемен…(24.02.2015)


Рецензии