I m yours

Скажи заветные слова.
Всего три слова, я твоя.
Поверь, прощу. Поверь, вернусь.
Поверь, забуду. Я клянусь.
Все беды обойдем, не сразу.
И счастье будет, и любовь.
Будут страдания и боль.
Прошу, скажи, хоть напиши..
Я соглашусь и я решусь. На веки!
С тобою буду я всегда.
Я не оставлю, не покину,
Не разлюблю тебя, да-да.
Я буду рядом, где-то близко.
Хоть высоко или пусть низко
Недалеко. Я буду здесь.


Рецензии