Отпустить взгляд за беспечной волной

Отпустить взгляд за беспечной волной,
Далеко за грань кругозора.
Туда где мечта летит рядом со мной,
Где могу коснуться я взора.

Там, где брызги разлетаются в высь,
Своей нежностью касаются неба.
Где никто не сказав приземлись,
Подскажут путь где ещё в жизни не был.

Разрывающий душу шторм,
Освободит от ненужных мыслей.
И в миллионе представившись форм,
Зазвучит мелодия моря присно...(24.02.2015)


Рецензии