Дружба
Благодарности за былое,
Свершенные чередом безумства-
Время молодости удалое.
Не забыть радость первой любви,
Горечь предательства или услугу,
Сколько на свете ты лет не живи -
Не смеешь забыть руку старого друга.
Он мог ошибиться хоть тысячу раз,
Следовать в жизни неверной дорогой,
Но ты все простишь, прикрыв один глаз
На приходящие в долю невзгоды.
Свидетельство о публикации №115022511831