Myself s killer

Смерть. Одно лишь слово - сколько грусти!
Одно лишь чувство и покой.
Ведь здесь так трудно быть собой.
Ты не проснешься, ну и пусть!
Зачем мне бренный этот мир!
Зачем нужны переживания?
Зачем страданья воздыхания?
Зачем тогда же нужен рай?
Зачем же ад? Зачем весь мир?
Зачем мне небо и земля?
Зачем мне солнце без тебя!
Зачем мне день? Зачем мне ночь?
Зачем рассвет? Все, прочь!
Зачем поля, луга, леса?
Зачем река? Зачем озера?
Зачем моря и океан?
Зачем мне жить? И для чего?
Нет смысла, цели и причин
Не вижу ничего. Ну хорошо,
Ответь на каждый из вопросов.
Ты не молчи, ты говори...
Ты расскажи и покажи.
Где факты, аргументы где?
Где чувства, где они сейчас?
Где те слова, где та любовь?
Ведь раньша закипала кровь,
И сердце билось в такт с твоим
Не видя никаких причин,
Любила,  дура, я тебя!
Да так, что жизнь бы отдала!
Что промолчала б, все стерпела
Что грусть и боль бы одолела
Что... Какое дело?
Теперь без разницы, прощай.
Прошу, меня не забывай, почаще лучше вспоминай.


Рецензии