Society

Порой все смотрят в вышину.
На ночь, на день и в тишину.
На солнца луч, на кучку туч.
На звезды, солнце и луну.
На месяц смотрим мы сквозь тьму.
Порой пророчим мы себе
И счастье, радость, кутерьму..
И грусть, печаль и скукоту..
Мы ждем, надеемся и верим.
И любовь на чашах мерим.
Мы стареем, умираем.
Как проходит, забываем
И боль, и радость, и печаль
И ничего уже не жаль.


Рецензии