Проливным дождём поцелуи

Проливным дождём поцелуи,
Сквозь грозы свежих эмоций.
Растекаются нежностью струи,
Океанами цветочных провинций.

И на гребне волны ароматов,
Как в забвении чувствуешь лёгкость.
Забывается счет у закатов,
Снова чувствуешь полёта возможность.

И небо утопия страсти,
Захватит чарующей силой.
И любви отдаваясь во власти,
Утопаешь в весне красивой.

В лепестки превращаются души,
Растекаясь просторами красок.
Поцелуи повсюду кружатся,
С лиц сорвавшихся улыбкой без масок…(23.02.2015)


Рецензии