Город любви

Плывёт во Вселенной летающий город.
Под колпаком. В нём не царствует холод.
Не прошивает его метеор.
Свет рукотворный горит, как костёр.
Вечное лето, и вечный покой.
Создан он чьей-то могучей рукой.
Как получить мне желанную визу,
Чтобы тот город приблизился к низу?
К дому причалил заветный челнок.
Чтобы любовь свою встретить я смог.
Сколько же лет я прожил без тебя?
Ты оказалась соседка моя!
Но для кого создан город и стих?
Только для ищущих счастье, других!

05.11.2014 РИК


Рецензии