Я тебя просто люблю

Я тебя просто люблю,
Светлой безграничной любовью.
И знал, чтобы ты я хочу,
В моем сердце навсегда ты со мною.

Ты порывистый ветер весны,
Вдаль меня в облака зазываешь.
Ты ядро моей светлой мечты,
Ты мой мир и об этом ты знаешь.

Ты восторг от прибывающих сил,
Ты полёт возбуждающий мощью.
Больше всех на свете мне мил,
Мои мысли с тобой днём и ночью.

Ты эмоций моих кутерьма,
Растекаешься во мне ты капелью.
Настроения моего ты река,
И звучишь на душе нежной трелью.

Ты мой лучик с небес золотой,
В позолоту, что раскрасил мой волос.
Ты мой нежный, любимый, родной,
Заплетающий чувства все в колос.

Помни просто я сильно люблю,
Я охвачена любовной волною.
Без тебя мне поверь не могу,
Лишь с тобой могу быть я собою…(23.02.2015)


Рецензии