Любовь! А что это?

Любовь! А что это?
А это великий дар
Желать всем
Добра, здоровья,
Благ всех и любви.
Когда не смотря на все,
Ты желаешь всем добра
И все прощаешь.

Любовь!!!
Если она
Появилась в твоём сердце.
Если Господь наградил тебя ею,
То дари её другим безответно,
Ничего не требуя взамен.

Может тебе и
Тяжело сейчас одной.
И по ночам слёзы тякут из глаз.
Ты не плачь, не горюй!
Ты запомни одно,
Ты не одна, а с Богом.


Рецензии