Я упал на кристалл

Я упал в кристалл
И меня изломали грани
Мой двойник ушел к тебе
По своей дороге
Ты опять ко мне
Пришла в голубом тумане
Как к далёким предкам
Приходили добрые Боги
Я упал на кристалл
Преломленный-непреломленный
Как хотелось бы снова
В обьятьях твоих проснутся
Я и сам алмаз ограненный-неограненны
Я ушел в алмаз
и мне уже не вернуться

1961


Рецензии