мысли ожидания в коконе

На рекламные речи
и безупречные стихотворения
я смотрела куда легче,
без того удивления.
уже без того наслаждения
я продолжала чудить
стало как наваждением
то, что мне осталось пол месяца жить.

Дождь-обыкновенный дождь
Облака-обыкновенные облака.
У хаоса в голове появился  вождь-
Завсегдай местного кабака.

Информация исчерпает незнание,
Нехватку устранит запас.
Мои внутренности вам на растерзание-
Устраните мой псевдоэкстаз.

Они все округляют значения,
Выкалупывают важные элементы.
Единицы и нуля повиновение
Уже находит отражение и в нашем
поведении моментами.

Разделение "ложь/правда"
Отрезает светлую вариативность.
Рыночная примитивность
Изъедает саморегуляцию чистого лада.

Кто
    дал
         им право
               
Вырывать с корнями наши деревья?
Называть безосновательными поверья,
Измазывая мазутом итак забытые  нравы?

Добытым из внутренностей земли -
я видела как бурят скважины-
Изувечивают ранами и извлекают,
да взаимодействуют в газетах с миром "слаженно"


мне надоело быть паразитом.


Рецензии