Для тебя насобираю цветочков

Для тебя насобираю цветочков,
Чтобы праздником был каждый день.
Чтобы в пеньи звенел голосочек,
Солнца лучик разгонял, чтобы тень.
Облака были мягкой периной,
И душа могла, чтобы в них отдохнуть.
К цели идя, своей силой,
Мог препятствия все обогнуть.
Улыбкой озарял всю округу,
И в любви совершал свой полёт.
И в весеннюю лепестковую вьюгу,
Помнил... любимая всегда тебя ждёт...(23.02.2015)


Рецензии