Судьбой предрешено

Ты не поверишь,  но уже все похуй,
С  кем Ты сейчас и кто Тебя е бет.
Аукнулись мои гулянья боком,
Такой вот жизни,  б лять, круговорот….
И твой испуг в глазах уже не значим,
Внутри лишь бездна, а за бездной ничего,
Так быть должно, не может быть иначе,
Ты НЕ МОЯ, судьбой предрешено…


Рецензии