***
На прощание в закате,
И будь там, где рассвет
Дарит миру объятия.
Сквозь ветра и дожди,
Сквозь аллеи туманов
Сбереги от тоски,
Воду слей с океанов.
Подниму свои веки —
Опустятся руки,
Слезы выльются в реки,
Кругом слышатся звуки.
Без тебя лунный свет
Погасает, и плачет
Тихий сон на заре,
Где все было иначе.
Свидетельство о публикации №115022511618