чужой роман

Чужая женщина , чужой мужчина -
а на двоих у них одна причина ,
Несчастны в браке и одиноки ,
Глаза в глаза глядят , читают строки
Романа прошлого для них двоих.
Закончен вечер, затухли свечи ,
Бокал шампанского чуть недопит,
Чужая женщина , чужой мужчина ,
Один роман  у них , одна причина.
Сегодня вечер , а завтра нет у них.
Постель не смята и разговора нет,
Струной натянутой звенит ответ,
Бумаги скомканы , понятен срок , 
Романа прошлого нет больше строк.
Сегодня встреча  и вечер на двоих.
Чужая женщина , чужой мужчина ,
В молчании тоже  своя причина,
последний вечер , ей завтра в поезд,
Ему машину гнать не сбросив скорость
Нет больше слов у них для чувств своих !
26.02.2015


Рецензии