Ещё душа томится не при свете...
Ещё самой себе её не жаль,
А ты уже у века на примете
И занесён безжалостно в скрижаль,
Ещё не начат путь, а пыль клубится,
Зовёт тебя не ясно кто, трубя...
Замешкался - так стоит ли родиться?
Но поздно. Всё решили за тебя.
Свидетельство о публикации №115022511597