Время ветров

Вот оно - время ветров,
время оттепелей и метелей,
бесполезности тормозов
на застывшей льда карамели.

Время памяти, время снов,
отрешенности безучастной,
разведения душ, мостов,
ожиданий всегда напрасных.

Время верности без любви,
злой, как водится, по привычке.
Клятв, замешанных на крови,
смерти в уличной глупой стычке.

Вот оно, мое время "ч".
Время выводов и итогов.
Время Ангела на плече.
Время Дьявола за порогом.

                25 февраля 2015 года


Рецензии
Ну а это - выше всех похвал!

Доронин Денис Владимирович   28.02.2016 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.