Трава шелестела

Трава шелестела на склоне холмА,
Журчала река в долине,
И снова дымят в деревушке дома,
Поспела давно рябина.
Коровки гуляют по этому лУгу,
Где рядом течет река.
Они все доверятся нашему другу.
Зима еще так далека.
Природа прекрасна, где нету машин
И "ценностей" тех городов,
И слышится в воздухе песня души,
Ведь нет никаких проводов.
Прекрасно все это. Любите природу.
Она не предаст, как люди.
В природе все рады тому небосводу,
Где нас ожидают судьи.
Трава шелестела на склоне холмА,
Журчала река в долине.
Ее не сковала морозом зима,
Траву не сгубил и иней.


Рецензии