В продолжении, не корите

Не корите себя, простите,
Тех кто крылья сложил, не покаялся
Тех кого ты любил вознесите
Что бы он не страдал и не маялся
Слово доброе пропишите им
Да покайтесь для них молитвою
Ведь за доброе слово любви
Жизнь раскрасит сознание палитрою
Краски дня и мазками погоды
Путь наметит скользя своевременно
Все учтет, что к созвездиям за
И в конце все, что было потерянно
Миг начала не путайте с истиной
День вяжите с поступками словом
И тогда ваша жизнь из бессмысленной
В продолжении станет основой.


Рецензии