Довёл себя до белого каленья

Довёл себя до "белого каленья":
 с тобой,
  с собой
   и с чаркою вина!

Мне испытаньем эта страсть осенняя,
 когда на сердце хмарь.
   И всё равно нужна,
    Лишь Та,
В КОГО ВЛЮБЛЁН НЕОСТОРОЖНО!

И лучиком твой памятливый взгляд
мне светит в душу.

Птицей растревоженной
кружу в воспоминаниях.

И рад.

И ненавижу

Нашу Память Прошлого...


Рецензии