Воздушный поцелуй
Я хочу чтобы он тебе передал
Мой поцелуй в большом конверте
И по секрету что б тебе рассказал.
Мой поцелуй для тебя самый нежный,
Такой долгожданный и непослушный.
Как волны ласкают песок прибрежный,
Я шлю поцелуй тебе легкий,воздушный
Попробуй его, он с привкусом счастья,
С улыбкой и ямочкой на щеке.
Он мимолетный и робкий От части
С доставкою в губы, лично тебе...
Свидетельство о публикации №115022511516