Мысли вслух

А знаешь скоро будет ровно год
С того момента как с тобой знакомы.
Но до сих пор ты лишь воображений плод
Тебя хочу увидеть лично до истомы.

Но нас с тобою разделяют города
И просто так тебя увидеть не возможно.
Я раньше думала, что это не беда
Теперь же понимаю - безнадежно...

Проходит время, месяцы идут
И ты кого-то встретишь может скоро.
Найдешь ты наконец свою звезду
И станешь в жизни мужем и опорой.

А может я кого-то встречу на пути,
Устав от ожиданий бесконечных.
От одиночества и от рутин
Приму того, кому не безразлична.

Но честно, я такого не хочу!
Мне будет больно от такой потери...
И засыпая я к тебе лечу
Ты только в сон свой не забудь открыть мне двери.


Рецензии
Прекрасно! Выражение чувств искренние.
Спасибо!

Ладомир Михайлов   18.02.2017 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ладомир, за отзыв! Это действительно были искренние эмоции, от души)))

Бэлла Элистинская   13.03.2017 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.