Да я узе никечя шь!

Бач бо во неша НЕ То:
Ню, ухЗеньКия мордушки травинок
Навстречу Василищу Ш

Я узенькие мордочки травы
Тут гонды во зу7 вуж загучылы й.
А вот Галантный Аннушки бы стих
Да вычитать самим бы вш!

А то: куды пошлы! Куда зашла фш!
И, да, ОльГА Воронина не так ж
Вкачала даме паршав:
Нет, ет не Ленинград щэ й!

Вотщэ вот щэй нам влей-к.
Тада пасмо3м дэсь,
Чы ты Паэт Вселенн.

…ну, в общым, где-т ты, Дет,
Далёка вЕхаль!
А мне нужней нежней
Пака шо детКИ СЬ.

Вот, с фота-шопа если й…
Кузьме навстречу…
ПлечКИ ЗЬ


Рецензии