Я видел как танцуют инвалиды...

25.02.15,в 22:56.г.Егорьевск.

(для лучшего восприятия,советую прослушать во время чтения текста  музыку:Классика в современных обработках - БАх-Прелюдия №2)

Я видел как танцуют инвалиды…
Скажу Вам правду - я был поражён!
Несчастью говоря: "Изыди!",-
Они в улыбку обращали стон.

Они парили, хоть и на колясках.
И с музыкой сливаясь. И софит,
Был не софитом, а лучом из сказки -
Где путь их к исцелению открыт.

Они живут и радуются жизни.
Им каждый день прожить - двойной.
А мы живем и думаем о тризне,
Ответьте, кто из нас больной?!


Рецензии