О мечта моя
Свой прекрасный пейзаж,
А сирень одурманит усладой.
Проберусь я тайком,
Под балкон, белый Ваш,
И спою Вам свою серенаду.
Под гитарный бой,
В этот час ночной,
О любви пою Вам одной:
"О мечта моя, о мечта моя,
Я пою в сей сказочный час,
О мечта моя, о желанная,
Я люблю, обожаю я Вас."
Я спою на весь свет,
Вас прекраснее нет,
Лучезарней, разумней, милее.
Я спою, о мой цвет,
Песни лунной куплет,
Где любовь, всё сильней и сильнее.
Свидетельство о публикации №115022511445
Галина Раздобарова 08.03.2015 00:19 Заявить о нарушении
Виктор Кифоренко 08.03.2015 10:00 Заявить о нарушении