Зима уже весной дышала

Зима уже весной дышала
Земля с деревьями шептала,
О том, как хочется тепла
И чтоб скорей весна пришла.
Чтобы погромче пели птицы,
Лучи упали на ресницы
И пробудилось, ожило,
Все то, что долго так спало.
В лесу подснежники пробились
И к свету, к солнцу устремились,
Зима уже весной дышала
И солнце нежно пригревало…


Рецензии